らーめん芝浜 googleマップ Twitter Facebook
ホーム おしながき 自家製麺 芝浜の食材 芝浜のBGM 芝浜のコンセプト 限定メニュー 店舗案内

六白黒豚半丸買い!

12/29 黒豚バラ肉「黒豚げんこつ半濁らーめん」40杯
黒豚げんこつを強めに炊き、魚介スープと合わせるWスープです
バラ肉は柔らかく茹で豚にします
12/30 黒豚ウデ肉「煮干らーめん亜種FESver.」40杯
煮干スープに背脂をがっつり効かせたスープ
ウデ肉は茹で豚にします
12/31 黒豚ロース肉「生姜焼き定食」30食
自家製ダレで焼きます。らーめんの定食です
1/1 黒豚ヒレソースかつ丼20食
桐生名物ソースカツ丼とらーめんの定食です
1/2煮干三昧※予約制
1/3 黒豚モモ肉「地鶏清湯らーめん」40杯
モモ肉は焼き豚にします、地鶏を使いバランスの良いスープです
1/4寿限無
1/5 肩ロース「アブラそば」30杯
茹で豚にした肩ロースをトッピングしたアブラそばです
背脂も黒豚を使用します
らーめん芝浜ホームページ http://ramenshibahama.jp
inserted by FC2 system